Éditions Sutton
Toute commande passée après le 01 décembre ne sera pas garantie pour une livraison avant Noël | Toute commande passée après le 01 décembre ne sera pas garantie pour une livraison avant Noël
  • Couverture Cuisine des pays de Savoie
  • 4eme Cuisine des pays de Savoie
rectoverso

CUISINE DES PAYS DE SAVOIE

COLLECTIF


Auvergne - Rhône Alpes
Livre papier :
16,9 €

Les Editions Sutton pratiquent l’impression à la demande. Les délais de livraison peuvent varier en fonction de la disponibilité des livres (jusqu’à 15 jours ouvrés).

En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, la Savoie et la Haute-Savoie ne sont certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises. À côté des incontournables fondues, raclettes et autres tartiflettes, les Savoyards se régalent de soupe châtrée, de potchon, de farcement, de matafan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, de rissoles aux poires, de tarte aux myrtilles, de bescoin... et tant d’autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement savoyard pour les repas dominicaux ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font des Pays de Savoie une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les Savoyards. Ce sera l’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière – gourmande ! – de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.

  • Date de publication : 13 novembre 2024
  • Relié - format : 21 x 27 cm • 152 pages
  • Langue : français
  • ISBN : 978-2-8138-2088-4
  • EAN13 : 9782813820884

Dans la même thématique